Документы необходимые для визы

После получения официального приглашения на обучения и письма о визовой поддержке, студент должен связаться с ближайшим Посольством Украины и подать следующий пакет документов для получения студенческой визы:

  • Заполненная визовая анкета
  • Оригинал официального приглашения на обучение
  • Оригинал письма о визовой поддержке
  • Оригинал паспорта ( действительный как минимум 1 год)
  • Диплом о среднем образовании ( оригинал и перевод на украинский язык)
  • Свидетельство о рождении ( оригинал и перевод на украинский язык)
  • Медицинский сертификат, указывающий на отсутствие ВИЧ инфекции ( оригинал и перевод на украинский язык)
  • Медицинский сертификат об общем состоянии здоровья ( оригинал и перевод на украинский язык)
  • Спонсоркое письмо от родителей или попечителя, который обязуется покрыть все расходы студента связанные с обучением и проживанием в Украине ( является обязательным для некокторых стран)
  • Выписка из банка (как минимум за 3 месяца с движением по счету и балансом, которого будет достаточно как минимум   для проплаты первого года обучения и личные затраты)
  • 10 фото паспортного размера

В некоторых странах Посольство Украины также предоставляет услуги по переводу документов и легализации требуемых документов.

Мы полностью ассистируем нашим студентам в заполнении визовой  анкеты и подготавливаем  их для интервью в Посольстве Украины для успешного получения визы.

Для большей информации  Свяжитесь с нами

Скачать нфс карбон торрентом, скачать need for speed 2006 - недфорспид карбон скачать торрентом