Экономическое образование в Украине

management-economics

С началом 21-го века всемирный бизнес-сценарий полностью изменился и мир превратился в глобальную деревню. Вы можете создать и запустить свой бизнес по всему миру, сидя в маленькой комнате. Настолько, насколько мы пытаемся расширить крылья нашего бизенса, ровно настолько же расширяются и проблемы связанные с ним. Фирмы или организации, которые смогут решать эти бизнес-задачи смогут выжить на этих конкурентных рынках. Выживание будет возможным только для тех организаций, которые будут готовы не только к внутренним, но и к внешним вызовам.

H&H Group  остро наблюдает эту потребность и поэтому выбрала для вас  ведущие украинские экономические университеты, для того чтобы вы были готовы к решению данных бизнес-задач. Всегда будь мудр и подходи ответственно к выбору своего будущего ВУЗа.

Наши университеты

Ниже следуют наши университеты-партнеры, которые предлагают обучение на экономических специальностях:4

Стоимость обучения, Бакалавр5

Стоимость обучения, Магистр6